Metodología del Programa


        La enseñanza y aprendizaje, parte de su orientación profesionalizante por lo tanto, el estudiante se especializará en el área de conocimiento de la Gestión de Negocios de Alimentos y Bebidas que le permitirá laborar en los niveles directivos y capaces de administrar las diversas áreas funcionales de una empresa del sector de la industria gastronómica.

La experiencia en el sector de la Gestión de Negocios de Alimentos y Bebidas con la que cuenta la planta docente de la FEG, además de los convenios que se tienen con diversas instituciones y organizaciones de los distintos sectores de la sociedad (hoteles, restaurantes, empresas vitivinícolas, cervecerías, comedores industriales, escuelas e institutos nacionales e internacionales); permitirán que los maestros, tutores, directores de trabajo terminal (estudio de caso, plan de negocio y Proyecto de intervención o desarrollo de producto), el Núcleo Académico Básico (NAB) y el Comité de Estudios de Posgrado (CEP) guíen a los estudiantes en el desarrollo de su proyecto académico.

Se promoverá la publicación o presentación de trabajos terminales a nivel nacional e internacional en congresos, simposios, foros, entre otros. Asimismo, se organizarán coloquios internos donde los estudiantes presentarán los avances del trabajo terminal cada semestre, atendiendo a la ruta crítica de titulación, para asegurar el seguimiento y cumplimiento en tiempo y forma de la eficiencia terminal.