Maestría en Gestión de Negocios de Alimentos y Bebidas
Requisitos de Egreso
En congruencia con lo establecido en el Estatuto Escolar, título cuarto, de los Títulos Profesionales, Grados Académicos y Diplomas, para obtener el grado de maestro de un programa con orientación profesional se deberá cumplir con lo siguiente:
Haber cubierto el total de créditos obligatorios (45) y optativos (35) del plan de estudios.
Poseer título de licenciatura.
Haber cumplido con los requisitos exigidos en el programa educativo, los cuales componen:
Participar en los coloquios de avance del programa.
Cumplir con los criterios detallados en el Manual de elaboración de trabajo terminal, FEG.
Dominio del idioma inglés en un nivel B1 del Marco Común Europeo o su equivalente.
Dictamen con resultado aprobatorio.
Versión final de documento de trabajo terminal.
Presentación del trabajo terminal en forma oral y escrita de acuerdo con la línea de generación y aplicación del conocimiento.
Sustentar su Trabajo Terminal ante el jurado designado.
Revisión y aprobación de expediente por el Comité de Estudios de Posgrado (CEP) del programa. Se avisará por correo electrónico si continúa a la siguiente etapa.