Formar profesionales con capacidad de gestionar negocios de alimentos y bebidas, con conocimientos para la interpretación de información financiera, creación e implementación de estrategias, desarrollo de propuestas que impulsen la mejora de procesos y aplicación de tecnologías buscando el desarrollo y competitividad de la industria gastronómica.
En esta línea se proponen temas de especialización del personal académico (Profesores e investigadores): Análisis y Diseño organizacional,análisis e Interpretación de Información Financiera, Estrategias Innovadoras, Calidad y Excelencia en el Servicio, Competitividad de la Cadena de Valor en los negocios de la Industria Gastronómica, Liderazgo y Técnicas de Negociación, Innovación en Gastronomía para la Sustentabilidad, Compromiso Organizacional y Análisis de Costos en la Industria Alimentaria.
Recepción de documentos en línea: 5 de enero del 2024
Examen de admisión en línea: 12 enero de 2024
Entrevista en línea: 11 y 12 de enero de 2024
Resultados del examen de admisión en línea: 19 de enero de 2024
Periodo de inscripción: del 22 al 26 enero del 2024
Inicio de clases: 29 de enero de 2024
Contacto: Dra. Fanny Yumayra Reyes Aceves
Correo: mgnab.feg@uabc.edu.mx