Formar profesionales con capacidad de gestionar negocios de alimentos y bebidas, con conocimientos para la interpretación de información financiera, creación e implementación de estrategias, desarrollo de propuestas que impulsen la mejora de procesos y aplicación de tecnologías buscando el desarrollo y competitividad de la industria gastronómica.
En esta línea se proponen temas de especialización del personal académico (Profesores e investigadores): Análisis y Diseño organizacional,análisis e Interpretación de Información Financiera, Estrategias Innovadoras, Calidad y Excelencia en el Servicio, Competitividad de la Cadena de Valor en los negocios de la Industria Gastronómica, Liderazgo y Técnicas de Negociación, Innovación en Gastronomía para la Sustentabilidad, Compromiso Organizacional y Análisis de Costos en la Industria Alimentaria.
Solicita mayor información a la coordinación de la Maestría en Gestión de Negocios de Alimentos y Bebidas.
Contacto: Mtra. Debora Parra Ayala
Correo Electrónico: mgnab.feg@uabc.edu.mx