Objetivos


Formar profesionales con capacidad de gestionar negocios de alimentos y bebidas, con conocimientos para la interpretación de información financiera, creación e implementación de estrategias, desarrollo de propuestas que impulsen la mejora de procesos y aplicación de tecnologías buscando el desarrollo y competitividad de la industria gastronómica.

Líneas de Generación y/o Aplicación del Conocimiento

En esta línea se proponen temas de especialización del personal académico (Profesores e investigadores): Análisis y Diseño organizacional,análisis e Interpretación de Información Financiera, Estrategias Innovadoras, Calidad y Excelencia en el Servicio, Competitividad de la Cadena de Valor en los negocios de la Industria Gastronómica, Liderazgo y Técnicas de Negociación, Innovación en Gastronomía para la Sustentabilidad, Compromiso Organizacional y Análisis de Costos en la Industria Alimentaria.

+ Información

  • Recepción de documentos en línea: 13 de enero de 2024.
  • Examen de admisión en línea: 12 enero de 2024.
  • Entrevista en línea: 11 y 12 de enero de 2024.
  • Resultados del examen de admisión en línea: 19 de enero de 2024.
  • Periodo de inscripción: del 22 al 26 de enero de 2024.
  • Inicio de clases: 29 de enero de 2024.

Contacto: Mtra. Mariana Paz Paredes Días

Correo Electrónico: mgnab.feg@uabc.edu.mx



Participación con Distintas Universidades



Solicita + Información