Universidad Autónoma de Baja California
Maestría en Gastronomía
Inicio
(current)
Nuestra Facultad
Misión y Visión
Convenios
Protocolos de ética
Plan de Estudios
Objetivo General
Estructura del Plan Educativo
Mapa Curricular
Listado de Materias
Metodología del Programa
Perfil de Ingreso
Perfil de Egreso
Acádemicos
Líneas de Conocimiento
Proceso de Admisión
Registro
Selección
Requisitos de Egreso
Ruta Crítica
Evaluación del Estudiante
Admisión para Extranjeros
Estudiantes
Evaluación Docente
Reinscripciones
Tutorias
Alumnos
Egresados
Normatividad
Estatuto General UABC
Estatuto Escolar UABC
Reglamento interno FEG
Reglamento Gral. de estudios de posgrado
Código de Ética de la UABC
Estatuto orgánico del tribunal universitario
No +
Obtención del grado
Contacto
Registro /
English version
Proceso de selección, el aspirante deberá presentar la siguiente documentación:
Solicitud de admisión (formato).
Original y copia del título de Licenciatura (áreas afines descritas en el perfil de ingreso).
En caso de otra profesión a las enunciadas en el perfil de ingreso, deberán entregar:
Copia de cartas de trabajo.
Copia de comprobantes de ingresos.
Copia de alta en Hacienda del negocio.
Original y copia del acta de examen profesional.
Copia del certificado de Licenciatura, carta donde se especifique el promedio obtenido.
Copia del acta de nacimiento.
Currículum vitae con copia de documentos probatorios.
Carta de exposición de motivos.
Aprobar el examen general de conocimientos (EXANI-III, preferentemente).
Anteproyecto de trabajo terminal (ver Anexo 5).
Constancia de dominio del idioma Inglés nivel B1 de acuerdo al Marco Común Europeo de Referencia de las Lenguas o su equivalente.
Carta de compromiso personal de cumplimiento de las reglas de operación del programa.
Dos cartas de recomendación académica.