Los aspirantes a ingresar al programa educativo de la Maestría en Gastronomía deberán contar con los siguientes conocimientos, habilidades, actitudes y valores:
El aspirante deberá contar con estudios de Licenciatura en áreas afines o semiafines a la Gastronomía (preferentemente), Nutrición, Ingeniería en Alimentos o Administración. En caso de otra profesión distinta a las enunciadas, deberá comprobar experiencia profesional demostrada en el sector gastronómico. Los conocimientos se comprobarán cumpliendo con los requisitos establecidos en el apartado 3.4.
Capacidad de análisis y búsqueda de respuestas en áreas de oportunidad, trabajo en equipo, dominio de la comunicación verbal y escrita, comprensión lectora del idioma inglés, manejo de la paquetería de Microsoft Office (Word, Excel y PowerPoint), búsqueda de fuentes confiables, uso de bases de datos, uso de plataformas educativas (Classroom, Blackboard, entre otras).
respeto, humildad, honestidad, confianza, responsabilidad, justicia y libertad.
liderazgo, emprendimiento, creatividad, buenas relaciones interpersonales e interculturales.