Universidad Autónoma de Baja California
Maestría en Gastronomía
Inicio
(current)
Nuestra Facultad
Misión y Visión
Convenios
Protocolos de ética
Plan de Estudios
Objetivo General
Estructura del Plan Educativo
Mapa Curricular
Listado de Materias
Metodología del Programa
Perfil de Ingreso
Perfil de Egreso
Acádemicos
Líneas de Conocimiento
Proceso de Admisión
Registro
Selección
Requisitos de Egreso
Ruta Crítica
Evaluación del Estudiante
Admisión para Extranjeros
Estudiantes
Evaluación Docente
Reinscripciones
Tutorias
Alumnos
Egresados
Normatividad
Estatuto General UABC
Estatuto Escolar UABC
Reglamento interno FEG
Reglamento Gral. de estudios de posgrado
Código de Ética de la UABC
Estatuto orgánico del tribunal universitario
No +
Obtención del grado
Contacto
Admission process for national and foreign students