Nombre del Alumnos | Título de Proyecto | Director de Trabajo Terminal |
---|---|---|
Marisol Landeros Pérez | Degradación fotocatalítica de compuestos polifenólicos y antocianinas de aguas residuales derivadas de los procesos de vinificación. | Dr. Luis Leobardo Mozqueda |
Marina Coral Tristán Barrios | Evaluación de recurso hídrico en una bodega vinícola en valle de Guadalupe, Baja California. | Mtro. José Luis Rangel Salinas |
Ruth Antonella Nanni Grajales | Competitividad del vino vs cerveza, como movimiento vanguardista en Ensenada B.C. | Dr.Lizzete Velasco Aulcy |
Víctor Luis Castillo Lizardo | Incidencia de anhídridos sulfurosos en la vinificación de vino blanco natural chardonnay del viñedo de San Vicente. | Dr. Víctor Macías |
Alberto Méndez López | Establecimiento de protocolo para caracterización del microbioma asociado a Vides. | Dr. Irving Monjaras |
Adolfo Cisneros Medina | Uso de botella de vidrio y corrugado distribuido a granel en el embotellado y etiquetado de vino. | Mtra. Gricelda López |
César Andree Palacios Camacho | Evaluación del potencial vitícola del valle de atlixco, puebla mediante índices climáticos. | Dr. Cristina Domínguez |
Francisco Sarabia Lencioni | “Efecto de fertilizantes a base de algas marinas sobre la maduración de uva para vino en el valle de Guadalupe”. | Dr. Cabello Pasini |
Luis Ramírez Romero | Manual para la implementación de un viñedo. | Dr. Lizette Aulcy |